もも。
真夏の東京です。
桃を皮ごとがぶっと食べてみたい。
福島の桃のCMでやってるんだけど、試してみる勇気がありません。
おいしいのかな?皮はかたくないのかな?
山梨の桃は、かたくて甘いのが売りらしいっていうのは、本当かな?
岡山の桃は、すごいって聞くよ。
黄桃って、最近見ない気がするよ。
桃缶も、久しく食べてないよ。
でも、実は桃より梨が好きなんだよ。
梨も、皮ごとは食べないよね。
あぁ、フルーツって奥が深いなぁ。
今日も、どうぞお元気で。
今日も、ありがとう。
桃を皮ごとがぶっと食べてみたい。
福島の桃のCMでやってるんだけど、試してみる勇気がありません。
おいしいのかな?皮はかたくないのかな?
山梨の桃は、かたくて甘いのが売りらしいっていうのは、本当かな?
岡山の桃は、すごいって聞くよ。
黄桃って、最近見ない気がするよ。
桃缶も、久しく食べてないよ。
でも、実は桃より梨が好きなんだよ。
梨も、皮ごとは食べないよね。
あぁ、フルーツって奥が深いなぁ。
今日も、どうぞお元気で。
今日も、ありがとう。
2012-08-21 11:12